Хрустальная капель

ХXXV Международный фестиваль-конкурс «Хрустальная капель»

За звание самых талантливых соревновались свыше 150 конкурсантов. Участники приехали не только из Москвы и ближайшего Подмосковья, но и из таких городов как: Санкт-Петербург, Барнаул, Курск, Воронеж и др.

Наравне со всеми участниками в конкурсе приняли участие дети, подростки из социально-незащищенной категории граждан и с ограниченными возможностями здоровья, порадовав всех зрителей своими номерами, и оставив только самые положительные впечатления.

Победители получили заслуженные награды, а некоторые участники удостоились специального приза – «Симпатии звезды» от членов жюри.

Кроме многочисленных лауреатов и дипломантов, на фестивале-конкурсе «Хрустальная капель» была присуждена одна самая главная награда - Гран-при!

Награду с собой забрала участница из Москвы - Полина Тимофеева. Показав два превосходных номера в рамках номинации «Эстрадный вокал 12-14 лет», она стала абсолютным победителем фестиваля.

Поздравляем всех участников с достойными выступлениями, желаем всем здоровья, новых творческих побед и приглашаем на следующий XXXVI Международный фестиваль-конкурс «Галактика весны», который состоится 18-19 апреля 2020г.