Созвездие детских талантов

VISA MasterCard Яндекс.Деньги SMS 3434 Beeline Megafon MTS Tele2 robokassa bank transfer

Новости

благотворительного фонда «Созвездие детских талантов»

Благотворительная акция «Дети за Мир!» ко Дню памяти жертв террора в Беслане.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дети за Мир!1 сентября, исполнилось 10 лет со дня трагических событий в Беслане. Тогда в результате масштабного теракта в школе погибли 335 человек, в том числе 186 детей. Каждый год в это время по всей стране проходят памятные акции по жертвам теракта.

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, на открытой площадке рядом с кинотеатром «Ленинград» в районе Сокол города Москвы прошла благотворительная акция «Дети за мир!». Ее организаторами стали благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» и детский творческий центр «Джельсомино». Акция прошла при поддержке Префектуры САО, Управы района Сокол, Северного окружного управления образования, филиала ГБУ Москвы «Дом общественных организаций» в САО г. Москвы.

В акции приняли участие общественные и политические деятели: помощник депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой Артамонова Людмила Николаевна, руководитель филиала ГБУ МДОО по САО г. Москвы Мякинин Дмитрий Анатольевич, депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве Морозов Антон Александрович, советник верховного атамана российского вольного казачества Носов Владимир Михайлович, генерал-лейтенант, член клуба военачальников России Григорьев Василий Степанович, атаман Москвы и Московской области большого казачьего КОШа Сиволобов Николай Алексеевич, настоятель строящегося Храма Сергия Радонежского на Ходынском поле священник Василий Биксей, руководитель территориального отделения в САО «Дома детских общественных организаций» г. Москвы Разводовский Станислав Викторович. А также известные артисты: Наталья Гулькина, Оксана Федорова, Дмитрий Писарев, Владимир Брилёв, Вера Красова, Светлана Королёва, Дмитрий Нестеров, рэпер NATAN и воспитанники творческого центра «Джельсомино», которые представили творческую программу «Дети за Мир!».

В конце мероприятия все ее участники возложили цветы к мемориалу памяти и скорби. В знак общей скорби по жертвам террора прозвучала молитва и набат в исполнении хора Храма Всех Святых на Соколе – «Согласие». Завершением акции стал запуск в небо 335 белых шаров в память о всех погибших в Беслане.

Связаться с нами

Телефон: +7 499 390-35-36
Эл. почта: info@fond-sozvezdie.ru
Адрес: 125252, г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8