Созвездие детских талантов

VISA MasterCard Яндекс.Деньги QR-код Beeline Megafon MTS Tele2 robokassa bank transfer

Новости

благотворительного фонда «Созвездие детских талантов»

Благотворительная акция «Дети за Мир!» ко Дню памяти жертв террора в Беслане.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дети за Мир!1 сентября, исполнилось 10 лет со дня трагических событий в Беслане. Тогда в результате масштабного теракта в школе погибли 335 человек, в том числе 186 детей. Каждый год в это время по всей стране проходят памятные акции по жертвам теракта.

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, на открытой площадке рядом с кинотеатром «Ленинград» в районе Сокол города Москвы прошла благотворительная акция «Дети за мир!». Ее организаторами стали благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» и детский творческий центр «Джельсомино». Акция прошла при поддержке Префектуры САО, Управы района Сокол, Северного окружного управления образования, филиала ГБУ Москвы «Дом общественных организаций» в САО г. Москвы.

В акции приняли участие общественные и политические деятели: помощник депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой Артамонова Людмила Николаевна, руководитель филиала ГБУ МДОО по САО г. Москвы Мякинин Дмитрий Анатольевич, депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве Морозов Антон Александрович, советник верховного атамана российского вольного казачества Носов Владимир Михайлович, генерал-лейтенант, член клуба военачальников России Григорьев Василий Степанович, атаман Москвы и Московской области большого казачьего КОШа Сиволобов Николай Алексеевич, настоятель строящегося Храма Сергия Радонежского на Ходынском поле священник Василий Биксей, руководитель территориального отделения в САО «Дома детских общественных организаций» г. Москвы Разводовский Станислав Викторович. А также известные артисты: Наталья Гулькина, Оксана Федорова, Дмитрий Писарев, Владимир Брилёв, Вера Красова, Светлана Королёва, Дмитрий Нестеров, рэпер NATAN и воспитанники творческого центра «Джельсомино», которые представили творческую программу «Дети за Мир!».

В конце мероприятия все ее участники возложили цветы к мемориалу памяти и скорби. В знак общей скорби по жертвам террора прозвучала молитва и набат в исполнении хора Храма Всех Святых на Соколе – «Согласие». Завершением акции стал запуск в небо 335 белых шаров в память о всех погибших в Беслане.

Связаться с нами

Телефон: +7 499 390-35-36
Эл. почта: info@fond-sozvezdie.ru
Адрес: 125252, г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8